Love Story

Юлилла
С тобою я не стану спорить –
Себе дороже, милый друг.
Печальней не было Love Story,
когда судьбы замкнулся круг.
И в черном небе гаснут звезды,
Тоскует новая Луна,
Вернуться никогда не поздно,
когда у берега одна.
И звезд брильянтовая россыпь
слетается в твою ладонь,
неуловима ночи поступь,
но грусти ты больной не тронь…
Сургуч заклеивает время –
всесильна вечности печать,
любви за миг не сбросить бремя…
лишь ей о будущем кричать.