Падает снег

Олег Табунщиков
Дотронусь до снега,
летящего с неба.
Ладонь – невесомая лёгкая грусть.
До каждой снежинки –
хмельной балеринки,
лишь кончиком пальца едва дотянусь.
Пусть падают смело
на белое белым...
Пушистым ковром расстилаются пусть.
Моих откровений
и прикосновений,
а я по нему, улыбнувшись, пройдусь.