***

Ульяна Ангелевская
грусть, огромная как скала
встала, выросла между нами
я рисую акрилом пламя
той любви, что огнём цвела

я рисую вопроса знак
он мерцает, дрожит и вьется
птице сумерек не поётся
и не дышится ей никак

ты не думаешь обо мне
думать больно и непрактично
нас поймала любовь с поличным
но убили нас на войне

на войне, что веками длит
бывших нежное межусобье
но воскреснешь ты по подобью
вечно юной и злой лилит