Всё возвращается порой

Борис Химич
Всё возвращается порой,
                нежданно, быстро, благочинно,
Без видимой подчас причины,
                и каждый вовсе не герой.

Господь, смири и успокой,
                ничто не страшно нам с Тобой.
Господь, прости меня, я Твой.
                Всё остальное – прах земной.

                20 февраля 2017 г.