Ретро FM

Олег Кличанин
19 февраля 1945 года родился Юрий Антонов. Ему уже 72!!!

То Антонов, то Лоза,
То Дассен французский,-
В «Ретро» льются голоса
К водке и закуске.
Я печален, я смурен,
Нет былого пыла,
Полста пять, как был рожден,
Как вчера все было.
Пугачева в унисон
Подхватила тему,
С ней по лужам босиком
Бегаем по небу.
Е-мое, душе массаж,
Встрепенулась ветром…
-Гулькина! -  поет «Мираж»
На канале «Ретро»…
 Январь 2010 г.