Небо в мурашках

Екатерина Нескучная
Небо в мурашках вкусное
Перешептывается со мной.
Оно влюбленное, грустное...
Я же советую: "спой...
Может быть он услышит,
Может быть это взаимно.
Он тем же воздухом дышит,
Спой, это вовсе не стыдно".
Но небо хмуриться только:
"Нет у меня его в планах.
Мне еще мучится долго,
Он моя марихуана...
А я лишь простая наколка.
Не сведешь, не поймешь...
Лишь боль...без всякого толка.
Все из фальши. В мечтах нож.
Я любовь убрала на полку".

9:03
20 февраля 2017
Екатерина Нескучная