Перебираю лепестки цветка любви

Сергей Каратов
Перебираю лепестки цветка любви,
И счастье, как мгновенье;
Невольно ускользнет из-под руки -
Дань упоенья.
Среди вселенских суматох -
Какая прелесть! -
И легкой грусти легкий вздох,
И платья шелест...