С праздником, защитники Отечества!

Татьяна Крулевская
В торжественный день, морозный и вьюжный,
Когда все в округе ветра разгулялись,
Всех воинов славных поздравим со службой -
Они наша гордость, они наша радость!

Кто долг свой сполна отдавал и причастен
К делам и свершеньям во славу Отчизне.
Кто выиграл войны, в тылу был участник,
Кто признан сегодня, и тем, кто не признан.

Пусть помнят спасённые, ныне живущие
О тех кто, сражался, кто вынес лишения.
Ничто не забыто и дни были лучшие -
Тепла им и счастья на все их мгновения!

Добра всем, здоровья! И самую малость -
Пусть честно Отечеству служат и верно!
Друг другу прощают пусть глупую шалость,
И в путь! Пожеланье - другим быть примером.

Пусть любят детей своих, оберегают,
А время суровое, время другое.
Родителей чтут, друзей вспоминают.
Пусть будут надёжными в жизни и  горе!



                20.02.2017