плохого мало

Крабат Или Обновление Мира
…Плохого мало
Пока молода
Люби и
Радуйся – радуйся и люби…
Танцуй по раскалённому песку...
- это жизнь – раз она даётся Богом
Танцуй дитя пока
молода
живи, не печалясь,
люби этот мир-
душой и сердцем
в нём много хорошего
честно!

©Z