Желтый Тигр и Медведь

Евгения Кашникова
Похоже, это станет встряской, моментами переходящей в турбулентность,   пришла двойная порция амбиций  –   Медведь и Желтый Тигр! Сюжет возможен на грани риска…  у  них задачи и планы на сегодня разные.  Тигр   решил отправиться на вершину горы, чтобы в одиночестве, спокойно обдумать свою стратегию и тактику на предстоящее сражение, ведь у него задача непростая -  вершить большие важные дела.    А тут вдруг  рядом  начинает  просыпаться  от спячки Медведь и… тоже с серьезными намерениями перевернуть весь мир с ног на голову,  он тоже должен успеть выполнить свою грандиозную программу -  разрушение старого и строительство нового фундамента для будущих прекрасных дел.  В такие времена реальным станет сделать все, и  даже  невозможное  возможным  -   изменить ход мыслей, чувств и даже жизни, дать новый импульс работе и делам.  Сегодня важно, чтобы   каждый из них выполнил  свою программу -  не мешать Тигру,   взойти на вершину горы  своих задач  и исполнения масштабных планов,  и скорректировать адреналин Медведя, который спросонья может быть весьма опасным в своих амбициях.  Они должны идти не врозь, а рядом, потому что индикатор дня сегодня Установление.  Это значит пришло полезное время для разных прогрессивных дел - переговоров, предложений руки и сердца, коммерческих сделок,  путешествий и учебы.  НО если кто-то захочет в своем тщеславии и амбициях  стать единственным и неповторимым, то в результате излишней самоуверенности получит порцию конфликтов с властью и пошатнувшуюся стабильность на работе и в делах. Сегодня под запретом станут игрушки типа Я ЧЕЛОВЕК ГОРЫ, а важнее и полезней окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно – ведь каждый нынче будет равен Тигру… или Медведю. Энергия сильна настолько, что может как оголенный провод - мгновенно вырубить,  если залезть без спроса на чужую территорию. Я пожелаю всем нам на сегодня быть смелыми в своих желаниях и терпеливыми в общении друг с другом – мы все равны и в целях и в мечтах. Удачи на дороге дня – сегодня на перекрестках  попеременно горит  Зеленый с Красным!