Весна

Тамара Казишвили
Весна!Природа оживает,
Торопится деревья все одеть в листву,
Но март коварен и,бывает,
Он землю снегом,вдруг,покроет всю.
Но вот апрель не за горою,
Своим теплом растопит льды,
Раскроет почки на деревьях,
И птицы запоют на все лады.
А май-весны последний месяц,
И в мае грозы прошумят.
Подснежник,ландыш,одуванчик
Весну оденут в свой наряд!