Свои я чувства Вам открою...

Эдуард Билак
Свои я чувства Вам открою,
Я распахну свою Вам душу.
Я Вас люблю! От Вас не скрою.
Своё молчание нарушу.

Я в нарушении всех правил,
Люблю Вас! Может безучастно.
Я лучшее для Вас оставил
Себе оставил лишь ненастье.

Я счастлив тем,что Вы живёте,
Где я у Вас,в безмерной власти...
Жалею лишь меня,не ждете!
А для меня Вы - проблеск счастья...