В память о любви стилизация

Елена Красавина
Помню как он
Кимоно подарил давно -
Радость и счастье

Слишком уж долго
Не приходил вечером
Поздним во мраке

Бритвою острой
Порежу шёлк кимоно -
Будет татами

Или быть может,
Лепесток лишь для него -
Долгая память...
 
Пурпура изыск
Трепет тепла сохранил -
Наших объятий

В сердце моём
Ты, любимый, чертил
Страстные клятвы

Значит совсем ты
Позабыл, не приходишь.
Да, я не живу.

ТАТАМИ - матрас для сна (японск)
 

экс - 20.02.17.

Ил-ция - Ин-нет