Олень

Тамара Алексеевна Соколова
На насыпи, что у дороги
Стоял олень четвероногий,
Подросток, не матерый зверь
Затормозили,что теперь..?
Но он задумчиво и мудро
Смотрел на снег, что мелкой пудрой
Все сыпал, землю посыпал
Дорогу белым устилал.

Мы тихо двинулись по трассе.
Стоял олень,он был прекрасен.