***

Твой Август
Когда во мне начинает бурлить лава из чувств, которые мой разум, либо в силу своей незрелости, либо по каким-то другим, неизвестным мне, причинам, наотрез отказывается воспринимать как должное, а пытается бороться с этим всевозможными программами по саморазрушению и самобичеванию, мне не остается ничего, кроме как снова начинать писать, пытаться выплеснуть этот  яд, либо благословение( я еще не определила). Как же хорошо, что случается это крайне редко. Но всегда прямо в цель.
И вот первые синдромы по которым можно распознать начало большого конца: мне действительно становится интересен человек, я хочу знать как у него дела, его проблемы становятся моими,хочу постоянно находиться рядом, во мне стирается понятие личного пространства, ибо я начинаю вести себя как сталкер. Люди, которых я считаю более менее мудрыми, говорят мне, что это оттого, что я не умею любить, а учиться не хочу. Ну кто мне объяснит, как это учиться любить? В наше время, каждый кто не совсем дурак понимает, что даже такое взрослое чувство, как любовь, мы начинаем распознавать еще в младенчестве. И вот как к нам проявляли это самое чувство люди, находящиеся на близком расстояние к нам, участвующие в процессе воспитания, так мы и всю жизнь "пролюбим", если конечно, не сочтем, что наше отрочество наложило на нас отпечаток уродского понимание любви, поэтому мы и одиноки и не встретили до сих пор свою "половину". И что мы делаем дальше? Конечно, начинаем вести беседы( чаще всего по пьяни) со всевозможными подругами, друзьями, этими самыми "мудрыми людьми".Которые, что вы думаете не получали своих детских трав? У них могут быть все еще более запущено. Вот и мне смешно, когда еще совсем юные особы начинают советоваться со мной. Возраст в этом вопросе совсем не самый главный фактор. Думаю, что любовь любит тишину, лучше не кричать о своем счастье, иначе знаете как у нас много экспертов, уу.
 Вот я и буду ждать, что найдется тот, кто сможет перетерпеть мои первые фазы сталкерства, того, кто будет находить мои шутки смешными, странные выходки-милыми, того с кем смогу разделить свои мечты, страхи, а главное любовь. А если не найдется такого, тогда и не надо. Котов вон сколько на улицах.Одиноких и голодных.