Не мой

Оксана Юнусова 3
Я знаю,ты не мой,но всё же,
Нет для меня тебя дороже.
И лишь тебя во сне я вижу.
Что ты не мой--я ненавижу!

На час,на миг, все наши встречи.
Они как волны,быстротечны.
Как ветер,ты неуловимый...
Ну почему всё так,любимый???

Когда мы рядом,подбородок
Твой не побритый так мне дорог!
В тебе приятно всё,мой ветер...
Твой голос чист и взгляд твой светел.

И губы,вроде,твои знаю,
Всегда своими называю.
И руки,что меня сжимают,
Своими тоже я считаю...

Ну что мне делать остаётся?
Короткий миг ловить придётся...
Но в этот миг шептать я буду...

"Ты мой...тебя я не забуду..."