Еще февраль, но льют дожди

Алексей Воронакин
         *****

Еще февраль, но льют дожди.
Весна стучится в подоконник.
И зиму беглую не жди,
О, белых красок сей поклонник.

Растает снег, взойдет трава,
И птицы с юга к нам вернутся.
От мыслей кругом голова
И так приятно улыбнуться

На встречу хмурым облакам,
Ветрам, качающим деревья.
Подобно радужным мечтам
Грядут весны моей мгновенья.


20 февраля, 2017 год