Отчего душа пустая? Счастье некому налить. Лист

Григорий Буртаев
Отчего душа пустая?
Счастье некому налить.
Лист себя обронит, в осень.
Поздно. Не с кем говорить.

Старикам так непривычно,- голоса внутри.
Доктор вымолвит, - Отлично! Старость во крови...-

Отчего душа пустая?
Счастье молча хочет пить.
Лист себя обронит, в осень.
Поздно. Не с кем говорить...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.19.2017.1703
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117022001275
http://www.stihi.ru/2017/02/20/1275
=========
Фото из Интернета.