живи душой

Радомир Светловзоров
живи душой и светом возраждайся
тебя люблю из пепла и огня
душа моя горит и не сгорает
в аду живу и там томлюсь всегда!
но я и там доволен что ты видишь
мою любовь которая внутри
и каждый звук сокральной арфы слышишь
что я пишу в потерянном пути..
я умираю белая кушетка..
и доктор отключает провода..
еще одна секунда пролетела
и ускользнула солнышком душа..

Яков Васильев   20.02.2017 04:09