Не спорят с ветром паруса

Марина Марина Витальевна
Не спорят с ветром паруса,
Они стихии побратимы,
Вверяя жизнь морским экстримам,
А душу - синим небесам.

Неведом им земной покой,
И штиля сонного забвенье.
Где ветер - паруса рожденье,
Они живут одной мечтой

И ей века уже верны:
ВетрА без паруса незримы,
Без вЕтра парус - парусина,...
Знать, друг для друга рождены.