Спонтанная встреча

Кристина Реус
Мы встретились с тобой совсем нежданно-
Судьба. Случайность. ДругВокруг. И свечка...
Вмиг интерес возник слепой, спонтанный.
Какое счастье - радостная встреча!

Нечастые свидания, Ванёк и дважды Space.
Зима нас баловала снегом чистым.
What's App, vk, Insta - великий Интерфейс...
Мне всё казалось светлым и лучистым!

XO, вино и губы слаще мёда,
Дома, мультфильмы, волосы Рапунцель.
Стальной, железный ты, могучий воевода!
Теперь другая жизнь, увы, в твоё отсутствие.

Внедрилась по уши, хоть дрите меня с корнем -
Сраслась с мечтой, недавно осветлявшей.
Тебе, эМэН, желаю жизни вольной)
А я.. осталась счастлива, пусть и с тобой расставшись.