***

Людмила Кротова
Утро хрустнуло рваной бумагой.
Ветер-наглый юнец ,запылил.
И февральской, как плесенью, влагой.
Словно данью, вокруг обложил.

Мокнет нос у соседского дога,
Ждет каникулы школьная парта. 
И ,волнуясь, вокруг вся  природа,
Дни считает до первого марта.