Украина - це Европа...

Виктор Михайлов 8
Украина - це Европа!
От Майданов, с голой "попой",
Скачет в плясках третий год,
Дата круглая, уж срок...
С будущим определиться,
Дальше как к ней относиться?
Жаль людей простых - народ,
Видеть видит, но неймёт!
Обещаниям, всё, верит на слова,
Гнусных злодеев,
Словно в спячке задремав
Но с открытыми глазами!
Сколько времени пройдёт,
Я не знаю, может год,
Может быть немногим боле,
Не скажу, не буду спорить,
Лишь напьются, вдоволь, крови,
Ненасытные упыри!
И прозреют, даст Бог, все,
Кто не слёг в сырой земле!
Суд вампирам, в тот же день,
Люди добрые назначат,
Ведь не может быть иначе!
Жизнь а вместе с ней душа,
Нам дана, чтоб созидать!
Не курочить, не увечить,
Не терять вид человечий,
Как бандеровцы с ружьём -
Саблезубое зверьё!
В бесприделе обнаглели
И не счесть, людей, потери.
Всем воздастся Статус Кво,
Шельму, Бог, издревле метит,
И от кары не уйдёт,
Тот, кто заслужил её!