Наверное я заигрался в чувства

Демьян Кот
Наверное я заигрался в чувства,
Вернее сам не понял что играл ,
Азартом поглащённый в безрассудство,
Я свой желанный мир нарисовал,

В нем рисовал то что всегда хотелось,
Ни красок ни кистей жалеть не стал,
Со стороны так ничего смотрелось,
То что хотел то и нарисовал.