На одной Волне Любви

Валентина Глазунова
На одной Волне Любви...
Мы с тобой несёмся к Звёздам!
Наш волшебный бунт в крови,
Нынче, так понятен грозам,

Что и Молнии... порой,
Смело, дарят Вдохновенье!
Хоть, крадут... души покой,
Подарив, любви сомненье!

Ясный день и солнца блеск
По весне легко пленяют!
Только, молний дикий всплеск,
Вдруг, надежду... озаряют!

И тогда плясать готовы
Мы, что звёзды под дождём!
Сбросив, тяжестей оковы,
В дом  любовь спеша несём!



Иллюстрация из интернета.