непонимание

Софи Блэк
Непонимание – проблема вечная
И от неё обычно мы страдаем.
Жизнь всегда такая быстротечная,
Поэтому на неё то и гадаем.

Чтоб узнать свою судьбу,
Что будет, чего остерегаться,
«Что у меня там, на духу?» -
Себя ты спросишь, надеясь, что нечего бояться.

Терзаешь своё сердце,
Вопросом «почему?».
Ведь от него уже не деться,
Абсолютно не кому.

В общении людей
Так много недопонимания,
Хоть и завал идей,
В ней всегда есть место для страдания.