Пашка-любимый наш диджей

Искорка Души
Переделка переделки. Переделала за полчаса,записала за полчаса
чтобы поздравить с днюхой друга. (Для Павла Яковенко)
Благодаря этому человеку я стала исполнять свои переделки песен.

(Мотив переделки -"Вася - стиляга из Москвы" (группа Браво))

Где удлинителей бобины
Где микрофоны и пульты,
Hе трудно встретить этого мужчину
Hебесной красоты.
Все скажут парень он отличный
Есть у него любой музон
И провести эфир отлично
Всегда сумеет он.

Припев:
Спросите у любого вы на волнорезе,
Кто лучше всех озвучит вам любой концерт,
Кто лучше всех играет песни на гитаре -
Hа это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Пашка, Пашка,Пашка.
Hу кто его не знает? йе-йе!
Пашка, Пашка, Пашка- Любимый наш диджей.

В любой работе гениален,
Но ты не знаешь, где носки-
Всегда ты мега-супер-пунктуален,
Не умрешь с тобой с тоски.
А,если нам сказать серьезно
То лучше друга не найдешь
Хоть ранним утром, ночью поздней
На помощь ты придешь.

Припев:
Спросите у любого вы на волнорезе,
Кто лучше всех озвучит вам любой концерт,
Кто лучше всех играет песни на гитаре -
Hа это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Пашка, Пашка,Пашка.
Hу кто его не знает? йе-йе!
Пашка, Пашка, Пашка- Любимый наш диджей.
Любимый наш диджей
Любимый наш диджей
Любимый наш диджей