***

Андрей Железков 1
Ты
Смеешься на фото.
Я
Не решаюсь сказать как
Мне ты
Напомнила что-то...
Кажется ,
Это цветы.
Ты
Улыбнулась кому-то.
Я
Не решаюсь сказать, что
Ты
В цветах изумрудных
Чертовски напоминаешь цветы.
Ты
Меня обжигаешь.
Я,
Не думая долго,
Пишу
Эти строки в сознании.
Кажется,
я просто шут.
Ты
Живёшь , улыбаясь.
Я
Жду чьей-то улыбки.
Ты,
Прошу, улыбайся.
Ты
Как будто открытка.