Я себе посвящаю

Анна Шодик
Я здесь никого не хочу и обидеть
И стих для себя-как душа моя видит.
Сердце свое я бы еще растопила,
Но к сожалению,года уж уплыли,
А мысли от чувств в облаках и летают,
Но крылья слабы - уже не поднимают.
Хоть и любовь моя чиста,лучистая,
Да и походка еще - даже быстрая
И вроде бегу за любовью,стараюсь,
Но падаю вдруг, я когда запыхаюсь,
Спокойно лежу,а потом поднимаюсь
И так над собой хохочу - умираю!-
Бежать за любовью я снова пытаюсь-
Шустрей молодые, милей - обгоняют,
Но все же спокойно живу, вдохновляюсь,
Смирилась с судьбою и жить продолжаю.

Любить-не запрещаю я своей душе,
Она вольна и за нее я не решаю
И дверце для любви пока не закрываю,
А все же,поскромнее надо быть уже.