страх

Надежда Ионичева
Я всю жизнь дралась, боролась
И на страх я напоролась.
Страх животный, страх людской
Он всегда везде со мной.
    Я иду войной на страх,
    А терплю за крахом крах.
    Мне обидно и досадно
    В жизни все идёт не складно.
Ведь всегда стою на страже,
А творится одна лажа.
Что со мною, почему...???
Ничего я не пойму.

Может отдых дать уму....))))