Дядя Изя

Серж Юсов
В нашей драке всяк себе хозяин
Логику искать - идиотизм
Били одновременно вменяя
Сионизм и антисемитизм
Дядя Изя мягко отбивался
Что с него возьмешь- интеллигент
Он с ними авансом рассчитался
Поутру повысив им процент