Там, где Бога нет

Татьяна Силенко
Стыло стало, неуютно -
Растекается вражда поминутно.

Что же мы сцепились, как звери?
Что же мы всё делим и делим?

Мы забыли в злобе про Бога,
Где на всех одна есть дорога -

На суд Высший и справедливый!
Так покайтесь все, пока живы...

2017г.