За любовь!

Лана Панова
(шутка)

Сидели кошки на балконе
И песни пели до утра...
А дядя Рома, как в неволе,
Бо-бо головка с бодуна...

Но тётя Глаша - просто ангел:
Ему рассольчика, борща...
А он - вражина, точно "Врангель",
И выражается всегда.

Хотя весна уж на пороге,
Кошачий хор активней стал,
Но дядя Рома по дороге
Пивнушки всё ж не пропускал...

Глафира ж вечером, вздыхая,
Завидев кошек и котов,
Им валерьянку наливала,
Борясь тем самым за любовь!


В окне фрагмент картины питерского художника Васи Ложкина.