Масленица

Светлана Файзулина
Мир распахнут для весны,
Аромат блинов повсюду...
Словно солнца на блюдце диск,
Лучик теплый ловить сердцем буду!
Ещё зимний день на исходе,
Новый к свету проложит путь
И
Цветущий багрянцем город,
Алым цветом зальёт все вокруг!