В сумраке смутных елейных зон...

Дарья Горецкая 2
В сумраке смутных елейных зон, ты зависаешь и тонешь там… 
Тут чёрно- белый контрастный фон, нервы распластаны снова в хлам.
Много вопросов. К чему? Зачем? Взгляд отвести и скорей бежать…
Мне не объять твоих сложных схем, той пустоты не понять ,не принять.

В сердце иголки, протяжный стон, выбран тобой одиночества лот.
Граней мерцающих тёмный тон, боль затаилась и жадно ждёт..
Гроздья эмоций сплетают вязь, мысли все пойманы на аркан..
Пагубна и непрерывна связь, временно разум попал в капкан.

Мне бы тебя обнять, обогреть, городом быть, что бы жил ты в нём.
Яркой  свечой для тебя гореть, быть твоим вечным живым огнём
Вновь тишина мы с тобой молчим, гордости щурится злобный тролль
Дождь за окном мы в душе кричим, к пропасти тянет ступить ногой..

Может давай развенчаем миф, всё  по нулям и опять рестарт..
Снова сорвём тот запретный гриф, я твоя «Вега» ты мой арьегард.
Круг разорвём и расторгнем  пакт, пусть говорят и поток течёт..
То, что коснётся тебя, не факт,то что не важно, теперь  не в счёт..






Елейные-  притворные, слащавые,лицемерные в обращении
Вега  — самая яркая звезда в созвездии Лиры.
Арьергард (фр. arrire-garde — тыловая охрана)