воссоздай меня, Господи

Лола Грей
чтоб глаза породнились
с небом, всё небо -  в звёздах,
воссоздай меня, Господи, в ветре,
а лучше в грозах. Воссоздай меня,
господи, вереском и медуницей,
отражается в росах утро
полётом птицы.

тишине ли, утру, луне ли вторя,
воссоздай меня, Господи,
шумом моря. Белоснежная чайка
неба коснётся крылом....

воссоздай меня, Господи,

счастьем в ком-то
другом!
________________________

худ. Алексей Слюсарь