Когда то был и дом...

Лидия Павловна Володина
Когда то был и дом, когда то был и сад,
Но не грущу о том, поскольку я богат,
Теперь в душе моей есть сад небесных муз,
Теперь на долгий срок заключен  мой союз...
Теперь на долгий срок, и нет теперь измен,
В молитвах тайна строк, надежда перемен,
Теперь мне колыбель у Вечности черты,
Я радуюсь всему, что дал мне, Боже Ты.....

Я радуюсь всему, тому, что Ты ..не дал,
Ведь главное, чтоб я к Тебе не опоздал,
Ведь главное - не я, а  всё, что скажешь - Ты,
Веселье и Любовь смиренной доброты.....

2017