Нелюбимая

Любовь Верье
Хлопнул дверью, и ... тишина
Вдруг повисла невыносимая,
Задрожали осколки стекла
Нелюбимая, нелюбимая...

Бьётся птица крылами в окно,
Почернело всё, боль нестерпимая,
Кинусь вслед, но звучит приговор:
- Ухожу, ты теперь - нелюбимая...












фото из интернета