Рыбка

Владимир Сологубов
        РЫБКА.
От такой рыбки,
Поёт наша душа,
И сам  в  улыбке,
Она  так хороша.

И сердце  скачет,
Душа наша  поёт,
И  нельзя  иначе,
Уже любовь идёт.

Но и она не ждёт,
А  она  приходит,
Да за душу берёт,
За  собой  уводит.

Но если проспал,
То она  разбудит,
А если  ты  устал,
Тебя  она  осудит.
  С.В.Н.20.02.17г.