Вы же, помню, живете на седьмом этаже...

Сергей Колногузенко
Я войду в эту осень одиноким и грустным,
Я войду в эту осень без надежды в душе.
Улетает письмо Вам листочком попутным,
Вы же, помню, живете на седьмом этаже.

Оно будет Вас ждать на холодном балконе,
Вы с улыбкою тайной надорвете конверт.
Ну, а вдруг Вас умчат длинногривые кони
В тот уже позабытый торопливый рассвет.

Где над сонной рекой пеленою молочной
Плыл озябший туман под неярким лучом.
Непогода. Дожди. Небо порвано в клочья,
Листик жёлтый ошибся второпях этажом...