вино мистических открытий

Алексей Артх
Живу в стихийности событий
Без сожаления,без пристрастия;
Вино мистических открытий
Дарует мне мгновения счастья;

В пучине творческой свободы,
Свет одиночества ласкает.
Тот,кто вместил в минуты годы,
Меня всецело понимает.