Про Германскую войну

Евдокия Горлина
Погиб мой папа на войне,
На Германском фронте,
Осталась мамочка одна,
Ну и я в пелёнке.

Мы жили с мамочкой вдвоём,
И ждали папы возвращения,
Тянулись годы,его нет,
И у меня закралося сомненье.

Мама плачет по ночам,
Может что нибудь болит?
Я украдкой на неё смотрю,
Она думает,сыночек спит.

Я просил чтобы она,
Узнала, где наш папа?
Потому что у Серёжки ,
Вернулся инвалидом папа.

И не скрывая слёз она,
Прижав меня к груди,
Сынок! сказала мне она,
Ты папочку не жди.

Не вернётся он к тебе,
Он погиб в бою,
Он,нас с тобою защитил,
И Родину свою.

Так миллионы наших пап,
Погибли в тех боях,
Ради того чтоб жили мы,
В своих родных краях.

Ко дню СОВЕТСКОЙ АРМИИ.
20. 02 .17.