мы не хотели...

Азима Раджабова
Мы не хотели, зарывшись в подушку,
Идти в унылый квартирный душ,
Куда-то бежать, о чём-то спорить,
С кем-то без цели повздорить.

Мы не хотели, но мы были
Готовыми  за многие мили,
В объятьях нести вздор и лепет,
Сердце своё и трепет.

Мы не хотели серой праздности,
Чему-то хотели радоваться,
Мы многого и не просили,
Только бы нас любили...