День семьи

Ярослава Перевозникова
Учит сестрёнка, как надо ходить,
Прыгать, на стуле вертеться.
Сложно бывает ей мне угодить.
Но неразлучны мы с детства.

Чтобы серьёзную книгу достать,
Вместе должны потрудиться:
Около шкафа на цыпочки встать,
За корешок ухватиться.

Мама готовит любимый наш суп,
Папа гантелями машет,
Радует мой появившийся зуб
Деда и бабушку даже.

Посвящается моему маленькому другу Кириллу

2016 г.