Новый день...

Олег Петри
Лишь прикусив губу в молитве,
Ты углублён в вчерашний день.
Он завершён и не исправить,
Уж ничего теперь поверь.

Стояв пред Богом на коленях,
Гнетенье мучает тебя.
Но совершив какую подлость,
За душу спрятаться нельзя.

Не  увлекайся злым деянием,
Не наживай себе врагов.
Пытайся жить в своём сознанье,
Себя настроив на любовь.

И в диалог с собой вступая,
Поняв всю боль,что из нутри.
Простить себя и быть прощёным,
Стараньем,в новый день шагни…

2.2017