Я отворила двери...

Ангелина Маиловская
Я отворила двери мира своего,
И ты со мной повсюду,
Так нам по жизни суждено,
Всегда идти рука об руку.

Встречать рассвет,
И ждать закат,
Смотреть на звезды,
улыбаться...
И оглянувшись назад,
Быть, а не казаться.

Беречь и радость, и любовь,
И жить неторопливо...
И тысячу нежных слов,
Сказать глазами молчаливо.