Суровое, нахальное обличье-

Александр Чубиков
"Суровое, нахальное обличье-
Развратник, богохульник и бандит."
Выходит, что достигнет тот величья,
Кто каждого безбожно материт.

Кто лезет сразу в драки и скандалы
На всех рычит как самый дикий зверь.
А я скажу, хорошего в том мало
И хамам всем не избежать потерь.

И предстоит терять им очень много
Когда придет для них тяжелый час,
Никто не поспешит к ним на подмогу
Из-за того, что обижали нас.