Есть современники, простые только с виду

Мари Оган
Оркестр в парке городском играет,
Сегодня праздник россиян  –  мужчин!
А в воздухе торжественно витает
Героев подвиг ратный из былин.

Есть современники  простые только с виду,
Они всегда по жизни на посту,
И страж порядка, что не даст в обиду,
И доктора здоровье нам вернут.

Солдаты  служат Родине -  России,
С оружием и техникой в ладу,
Отчаянно и смело, как мессии,
Отводят от страны своей беду.

А кто-то пишет оды или песни,
Любимой женщине все это посвятив!
И музыкой польется повсеместно
Мужской любви и доблести мотив.

Простые с виду, сильные, родные!
Под силу самый сложный вам турнир,
Пусть светят небеса вам голубые,
Пусть будут  созидание и Мир!



20.02.2017г.

фото из интернета