Женщина-осень

Людмила Альшакова
Женщина-осень, чуть с проседью локон,
Так же тиха, как безлиственный сад.
Холодно ей и совсем одиноко,
В серых глазах отразился закат.

Женщина-осень весны ждёт с надеждой..
Верит, растает на сердце ледок.
Снова она станет милой и нежной,
Только любви ей испить бы глоток.