Я по снам всё вам поведаю..

Елена Фея
Я по снам всё вам поведаю..
Звали ведьму?
Я пришла..
И за знатною беседою..
Расскажу всё вам сама..
Дар от Бога..не от чёрта..
Ну же парень не робей!
Расскажи свои секреты..
Расшифрую я поверь!
В полнолуние приходишь..
Но не вой уж на луну..
Не русалка,ты не бойся..
Не тащить тебя ко дну..
И душа моя спокойна..
Не покорен только нрав..
Разбудил во мне чертовку..
Так меня не угадав..